Как чудо, открываю я Вселенную...

Геннадий Титов
Когда пространство города огромного,
Перекрестила тонкая рука
И зазвучало пение негромкое,
Боль затуманилась - легка...

Всё стало проще и таинственней
В судьбе моей, в потоке дней,
Когда, как свет, открылась истина:
Любовь есть Царство Божие во мне!

И бесконечность мира явного,
И мира, скрытого во мне,
Уравновесились в иконе явленной,
Как в позабытом детском сне.

Весь мир пронизан словно нервами,
И каждый нерв, в душе моей,
Переплелись в систему верную,
И с каждым часом всё сильней

Я чувствую, то боль мгновенную,
То радость, что теперь я не один.
Как чудо, открываю я Вселенную...
И в ней - Отец, и Сын, и Дух Святой - един!