Закат

Элеватор Безумный
Стекленеют глаза тишины.
И вечерним дыханьем объят,
Опускается город на дно,
А над городом тает закат.

Сотни душ снова мыкают боль,
Сторонятся шагов за спиной.
И тихонько хоронят мечты,
Возвращаясь с работы домой...