А напоследок я скажу...

Ирина Сезам
"А напоследок я скажу-
Прощай, любить не обязуйся.
С ума схожу иль восхожу
К высокой степени безумства..."

И вот еще... Стихов довольно.
Я ими пренасыщенна уже.
Ведь ты же понимаешь, КАК мне больно!
Как холодно и одиноко на душе!

Но эту боль оставлю я себе...
С тобой не поделюсь. Тебе своей хватает...
Надеюсь, будет легче так ТЕБЕ.
А дальше... Дальше что ж... Кто знает?

Сейчас же- умерла душа и я скорблю.
Да, я тебя еще люблю!
Но образ твой все дальше и туманней...
Я возвращаю все твои признанья.

Да, я тебя еще люблю!
Но отболею и переживу... Перетерплю!
Наверно, я тебя уже не жду.
Наверно, будет рай. Но я сейчас в аду.

А может, это все-таки - игра?
Попробуй угадать. Ведь ты же умный.
Вот и подумай. Ну, а мне- пора...
Пора натягивать оборванные струны.

Чтобы романс успеть допеть-

"Так напоследок я скажу..."