Друзьям

Ирина Сезам
Везет мне на людей хороших!
Хотя и подлецов хватает,
Но грязь ко мне не прилипает.
Зато друзей ценю все больше.

Они, как солнца луч во тьме,
Они утешат и подскажут,
ПриободрЯт и путь укажут,
Когда бывает грустно мне.

Они незримо всегда рядом.
К ним обращаюсь за советом
И радуюсь я их ответам,
И снова улыбаюсь взглядом.

Везунчик я, наверно, все же!
Хоть золота и не коплю,
Друзей ценю я и люблю,
Они мне- всех богатств дороже!