Останемся друзьями...

Сергей Хмелевской
Что ж, пусть моя любовь сильна,
Но я не властен пред тобой.
Пускай не любишь ты меня,
Пройдёт ненастье стороной.

Как жаль мне, Юлия,
Что не моя ты, не моя,
И не исполнилась мечта,
Уплыв, как в небе облака.

Живи спокойно, Юлия,
Давай останемся друзьями.
Пусть светит звездочка моя
Тебе и днями, и ночами.

Не забывай меня! Как я
Горел в огне любви к тебе,
Стихи тебе лишь посвящая,
Хотел взлететь, но на душе

Твои тяжёлые слова
Зависли, как скала:
«Я не люблю тебя!»
…сказала… и ушла…
30 января '97г.