По тропинке памяти

Галина Татарнёва
Сбросила черёмуха белую фату.
По тропинке  хоженой я к тебе иду,
По тропинке ведомой только мне одной,
Словно на свидание к милому весной.

Да отцвёл давным-давно тот весенний сад!
Ты давно ушёл с другой – не вернуть назад!
Не было предчувствия,  не было тоски,
Только припорошены инеем виски.

На зоре росиночка -  ох и холодна!
По тропинке памяти я бегу одна.
По тропинке памяти я бегу к тебе,
Как к своей не сбывшейся, путанной судьбе.
Времени минувшего жаль, да не вернуть!
И увы, у каждого свой проложен путь.