Пока

Ирина Тихановская
Пожалуйста, не нужно так смотреть,
Мне неуютно от пустого взгляда.
Пространство это не преодолеть,
Да я и не стремлюсь, уже не надо.

Закончил ход любви секундомер,
И время, отведённое нам, вышло,
Пока держал меж нами ты барьер,
Любовь закрыла дверь, ушла неслышно.

Я с удивлением в твоих глазах
Найти пытаюсь искорки участия,
Но понимаю, что в моих стихах
Тебя я расписала кистью счастья.

Я так любила, так тебя ждала
Других мужчин вокруг не замечала,
От ожиданья лопнула струна,
А я не помню, как она звучала...

Пойду. Свободней стал теперь мой мир,
Освободилось в сердце много места.
Пока... А ты живи, как раньше жил,
Мне это всё уже не интересно.

 22 мая 2010г