прав ли

Накануне Рождества
***

Прав ли тот, кто пишет много
о своем служенье Богу,
нет ли в том зерна корысти
прикрывать завесой мысли,
разъедающие плоть?
Чист для всех - но зрит Господь.

(май 2010г.)