True man

Рустам Сундук
Стремимся к правде, но ложью окутан наш мир.
Мы участники «Шоу Трумана», наша жизнь - прямой эфир.
Мы не вольны над своею жизнью, как и любая тварь в зоопарке.
Наша жизнь - написанный кем-то сценарий…
Но выход есть, выход на стыке наших страхов.
Восстанет сила против воров и олигархов
В текстах написанных вами законов и глоссариев.
Я в них не актер, и жизнь моя – не сценарий!!!