Мужчины

Ирина Лирри
Мужчины на руках нас носят,
Мужчины нас оберегают,
Они,как дети, ласки просят
И тайно плачут и страдают.
О, как легко вы уязвимы,
Как вы ранимы, как нежны,
Как вы нужны, незаменимы,
Без вас бы не было любви,
Без вас бы не было начала,
Известен всем библейский сказ,
Что если б не было Адама,
То Ева вряд ли б родилась.