Троица

Татьяна Ремизова Янкина
Святую Троицу воспеть
Возможно ли кому-нибудь?
Пред Нею меркнет солнца свет
И блеклый слог не выдаст суть.

Благовествует перезвон,
Дарам небесным нет конца,
Лучами Славы озарён
Лик Триединого Творца.

Церквей берёзовый наряд
Встречает православный люд,
Христовой верою горя,
Здесь каждого,с любовью,ждут.

Святую Троицу воспеть
Возможно ли кому-нибудь,
Она-наш негасимый свет,
Спасенья истинного путь.