Запах любви - кристаллен!!!

Ираида Вайгель Лидер
Запах Любви - бесцветен!
 
 
                Но ЛЮБОВЬ имеет - оттенок!
 
 
Исходит она из Сердца!
 
 
                Да, - из коронарной системы!!!
 
 
 
 
Запах Любви - кристаллен!
 
 
                Запах Любви - беззвучен...-
 
 
Только гумус Сердца:
 
 
                слышит капель Души!
 
 
 
Запах Любви - кристаллен!
 
 
 
                Запах Любви безвучен... -
 
 
Но голос свой, своё рождение-
 
 
                не сможет ведь утаить!
 
 
Мир так огромен  и светел,
 
 
 
                нам надо в нём дальше ведь жить...-
 
 
Запах Любви - кристаллен!
 
 

                Сумей - мне его подарить!!!