Пустыня

Атраментум
У Бога нет личины -
Наизнанку разворот.
Бархат с кровью,
Да выжженный песок.

Толпы мне мерещатся
Боль и худоба.
Постядерное небо -
Пустая полоса.

Гуляет над прохладою
Чумной ветер золотой.
В песке несет удачу
Для ищущих покой.