У нас опять гроза гремит

Ксения Краснова
У нас опять гроза гремит,
И дождь отвязно поливает,
Нам грусть с тоскою невевает
И грозно нам с небес грозит.
И я уже готова ныть
Про неудавшееся счастье,
Про все невзгоды и ненастья,
Про все обиды слезы лить…
А гром поддакивает мне,
Глазами синими сверкает,
То ли всерьез, то ли играет,
Тоску сгустив во мне вдвойне.