Девушка-лето

Яна Вишневская

В красно-синем берете
Бродит девушка-лето. Треплет волосы ветер,
А в глазах нет запретов. Палишь ты одним взглядом, Гибнет жизнь под жарой.
Ну зачем это надо?
Ты подумай,постой,,, Ах,увы,ты не вечна,
Холод душу застелет.
Ты замёрзнешь,как речка.
Плащ оденешь метели,
Но иссохшие души
Исцелить лёд не сможет, Лишь покой их нарушит. Пощади их, о Боже!