Уснувшее танго

Лэйла Салих
               

Мое дыханье на твоем плече,
Уснуло тихо танго при свече.
Усталый вечер. Сумеречный свет…
Пусть этот миг продлится много лет.

Глаза в глаза – таится в них вопрос,
Я растворюсь в объятьях белых роз,
Но колдовские чары тишины
Расскажут то, о чем молчали мы.

За окнами блистает синева,
А губы шепчут жаркие слова.
Опал последний лист с ветвей нагих,
Я не хочу быть солнцем для других.

                22.03.09 г.