Напал на Светочку маньяк. Песенка

Владимир Скурлатов
На Светочку напал в лесу «маньяк»
И «дурачок» чего-то испугался.
Пришлось ей предложить ему для храбрости коньяк,
Чтоб сексуально тот «маньяк» не расслаблялся.

Ещё достала ему тёмные очки,
Чтобы на всякую «фигню» не отвлекался,
Чтобы не мог он разглядеть вокруг «ни зги»,
А только «делом» кропотливо занимался.

Ещё деньжат ему она пообещала,
Коль справится с заданьем хорошо,
А коль не справится, она ему сказала,
Сотрёт тогда « маньяка » в порошок.

Ломоносов, Санкт - Петербург, май 2010.