Одна Душа у нас

Наталья Ахмедова-Вапаева
Мы видим Солнце, если его нет.
Мы в небеса отправим свой привет.
Мы слышим воздух, чувствует тепло,
О, как нам  было вместе хорошо!!!
Теперь живём в воспоминаньях мы
Одна Душа, ни две у нас Души...
Слилась, как в поцелуе наших губ,
Люблю тебя, мой нежный, милый друг!!!