И это пройдёт!

Олег Гурушкин
И это пройдёт,
Улетит,не воротишь,
Но память оставит
Ваш образ любя.,

Мы жили-любили
С тобой,но не вместе,
Мы счастливы были,
Но каждый своим.

Нет,нету печали..
В словах и стишках,
Ведь думал о ВАС,
Ну и Вы о своём.,

Пусть выпало счастье
Любить по-нарошку,
Люблю я в стихах,
А по жизни грущу...