Молюсь

Наталья Ахмедова-Вапаева
Молюсь я за людей таких, нам пожалеть бы всех их надо
Не ведают,  чего творят, ведь всем достанется не мало...
Что дЕла нет до нас чужим, так это верно, не поспоришь...
У них своих объектов тьма, сегодня, если не поссоришь, так день бесплодным был….
А может,  всё-таки их пыл понять мы сможем???
Молитвой добродетель их возьмём да и умножим???