Разлука

Наталья Ахмедова-Вапаева
Тринадцать лет, а тут – три дня лишь полного молчанья
Нас ожидает, мой родной, сегодня расставанье…
Как  сладок миг, когда мы вновь друг другу улыбнёмся
Когда в объятья снова я,  и ты,  мы оба окунёмся…
И не отпустим долго вновь…
Какая сильная ЛЮБОВЬ!
Мы,  верим, терпим, любим,  ждём
С тобою счастье обретём мы скоро, знаю это я.
Мы вместе,……… мы почти семья!
Без расставаний встреч ведь не бывает
Разлука, как туман нахлынет, и растает….