Минута за минутой

Флёр-Фланель
Минута за минутой. И опустел  флакон.
Бесшумно дверь закрылась,
Раздался слабый стон.
Ворвался в мысли ветер
И разум опьянил.
Свеча резко потухла,
Остался только дым.
Страх, слезы, сожаленье.
Минуты закружились.
И небо, и земля из глаз навеки скрылись.