Ромашковая грусть

Людмила Другая
Ромашкового цвета
       ромашковая  грусть.
Я жду с надеждой лета
       и, видимо, дождусь.

Так нежно-невесомы
      резные облака,
А я уйду из дома,
      прищурившись слегка.

Воздушным поцелуем
     коснусь я ветерка,
Мы вместе нарисуем 
    цветочные луга.

А после будет вечер.
     Дождливый? Ну и пусть.
Я жду с надеждой встречи
    и, видимо, дождусь.