Письмо солдату

Ларс Ульрих
Пишу тебе письмо, а сердце плачет,
За окнами уж за полночь давно,
Пишу тебе родной мой, милый мальчик,
Сказать, что без тебя мне тяжело.

Хочу спросить, как у тебя там служба?
Лица родных ты часто видишь в снах?
Друзья твои...им без тебя так грустно,
Их греет лишь улыбка на твоих губах.

Тебя частенько вспоминают
Заботят их твои дела,
Как только письма получают,
Душа их радости полна.

А в остальном, все так, как прежде
Дела, учеба и работа.
Все хорошо у них, поверь мне,
Но только им нужна твоя забота.

Теперь скажу, как часто плачу,
Как не хватает губ твоих,
Целую крестик на удачу
И говорю: Боже... храни его и береги...