Ты касаешься осени сказками

Ветров Александр Иванович
Ты касаешься осени сказками
ты касаешься осени нет,
я входил в дверь тайную масками
а нет ее теперь

Разбросала,раскидала,вдребезги
развизжала,разбила,альбом,
только осени,дивными,сказками
позабудет,что-то,боль

Я не вижу,касаюсь лишь облака
я не слышу уже все равно,
только осени сонными кошками
а увижу так нет все равно