сердечного пыла, руины!

Жанна Безкорсая
 
Становится девушка –
женщиной,
плывя по течению дней
целуя, любя
всех мужей –
но радость бывает изменчива.

Становится мужем –
мужчина,
гарцуя, по жизни
как всадник
целует и любит как бабник –
но часто срываются жилы.

а дети ....
а дети,
как воск,
всё то
из чего
их слепили –
сердечного пыла,
руины.