свободное падение

Ваня Селезнев
из учебника по физике за восьмой класс: сила притяжения между двумя телами F=GMm/RR.
но существуют другие тела, которые мы притягиваем,, и которые притягивают НАС.
А также: ускорение свободного падения. Поэтому прощай- Я падаю: возращаюсь на землю.