Я нарисую..

Гептар
Спасибо за вдохновение: http://stihi.ru/2010/05/18/6152

Я нарисую счастье - рука в руке.. и только рядом -
Два сердца с одинаковой 'болезнью'
И две души под нежным звездопадом,
Еще в разлуке, но уже навеки вместе..
Я нарисую счастье, а Ты ему придумай цвет
И, может быть, мелодию, похожую на шум дождя..
Смотри, вот, мы встречаем первый наш рассвет,
Где робким лучиком нам улыбается заря..
Рисую счастье - жить в то время, что и Ты,
В одном пространстве, на одной планете..
Тянуть к Тебе незримые мосты
И просто знать, Ты есть на белом свете..
Я нарисую счастье - идти дорогою одной,
Рука в руке, а не по встречной..
И воздухом дышать одним с Тобой
И знать, что мы в любви своей навечно..
Я нарисую счастье - ладонь в ладонь.. глаза в глаза..
И две души - одной Судьбы лишь половины..
Рисую счастье, где 'заболевшие' сердца -
Большим.. Сплошным.. И неделимым..

19.05.10.