Сущность любви 06-03-2010

Татьяна Рябчикова 2
Все знают, что глаза человека это - зеркало души,
Но мало кто знает, что некоторые глаза способны смотреть в душу
Ты можешь чувствовать прикосновение,
Но, не всегда доверять тому, что ощутил 
Просто ты разучился доверять тому, что говорит тебе сердце
Объясни мне, но почему люди считают,
Что в жестокости проявляется любовь….
И что любовь это химическая реакция ….
Нет, это вздор и мы часто говорим не о том, о чем думаем
Ты хочешь, со мной поспорит,
Но пойми желание сделать кого-то счастливым и умение это делать
Это разные вещи.....
Ты говоришь, что ты сильный и обладаешь свободой воли…..
Тогда почему ты не хочешь вспоминать о прошлом, о ней ….
Тебе тяжело.....
Ты задумывался, почему люди плачут
Потому что тело не может, справится с чувствами,
А чувства могут захлестывать и тогда душа плачет    
Но самая тяжелая болезнь в жизни человека это отчаянье
И вдвое тяжелее, когда ты сам
Все знает, что за зимой всегда будет весна,
Но её иногда так тяжело дождаться
Пойми любовь — это искусство, которое познается с течением времени.
А главная сущность любви — это доверие.