Ностальгия по любви

Анатолий Бойко
Пришёл ты ангелом небесным.
Вселил любовь ты в душу мне.
И билось сердце очень быстро.
Когда любовь дарил тебе.

И думал я что это вечно.
А ты мне это подтверждал.
Тогда не знал я что как демон.
Ты в сердце мне вонзишь кинжал.

Парил тогда над облаками.
И властью был я облачён.
Творить пером произведенья.
В которых был в тебя влюблён.

А вот теперь творю чтоб выжить.
Чтоб раны сердца исцелить.
И так хочу чтоб хоть немного.
Комуто нужным всёже быть.