не в тему!

Евгений Пешко
я узнал тебя стерва!

Я видел, как плачут другие,
Как бьют себя в грудь,
Теряя попросту силу...
Тебе тяжело?
Твою боль понимаю!
Тебе бы помог...
Но, ты, прогоняешь!
Уйди мой малыш,
Мне так нелегко...
Время пройдёт -
Забудешь её!
Опять же! -
кажется рифма!
Опять же! -
Ошибки портят портрет!
Забейся мальчишка!
Глупый мальчишка!
Ты никто...
Потеряв, не жалей!

P.S. Жду критики...