61. Не грусти, улыбнись...

Ирина Гречихина
Я улыбаюсь тебе, Друг мой!
Хочешь побуду сегодня с тобой?
Чаем душистым тебя напою,
Тихую сказку и песню спою...
Иль посидим мы с тобой в тишине
Поговорим о мечтах и судьбе?
Я расскажу как мне солнце смеется...
Веришь, оно и тебе улыбнется!
Солнышко душу согреет тебе,
С радостью ты улыбнешься и мне...