Словарь, придуманный в стихах..

Гептар
Твою руку сжать в ладонях
И прижаться к ней щекой..
Сердце в нежности утонет
От сознания - Ты мой..
Мой - в проблемах и заботах,
В горе, радости, во всем..
Разве есть прекрасней что-то,
Чем тот мир, где мы вдвоем..?
Все, о чем с Тобой мечтаем -
Верю, сбудется однажды..
В восторге и в печали -
Мой частичкою Ты каждой..
Я слова хочу найти,
Что не сказаны другими,
Шепнуть "спасибо", что смогли
Друг другу стать с Тобой родными..
За Судеб наших крепкий узел
И в унисон сердец звучанье..
Шепнуть Тебе о том, что нужен,
И пусть петляет расстоянье..
Найду слова - словарь я выдумаю свой -
В стихах их адресую я Тебе -
И Ты узнаешь, что Ты мой
Родной и самый близкий на Земле!

25.04.10.