Дождливое настроение

София Бурлакевич
Тяжести капля нависла с вчера,
Давит сомненье на морду лица.
Люди, как зомби:похмелье с утра...
Природа застыла в фазе конца.

Тянутся дни бесконечным дождем,
Солнца луча не видать. За углом,
Всё затопила солёным ручьем,
Скромно кукушка кричит: все умрем!

Шустро лопатой капают проход...
В мир, где обещан мнимый покой!
Примет терпимо погост пароход,
Души людские обнимет рукой..!