Я буду ждать!

Валерий Эр
«Я буду ждать!» –
Березка пела,
ветвями нежными взмахнув.
«Я буду ждать…» –
Сосна скрипела,
макушку старую нагнув.

«Мне будет жаль!» –
Сирень кричала,
нескромность юности не скрыв, –
ушёл их Май,
забрав печали,
прощальным дождиком умыв…