нас с ней сближало

Джо Ивори
Нас с ней сближало только то
Что в звуках легкого метро
С утра пытается постичь 
Приезжий, не москвич

Нас с ней роднили города
Границы общего стола
И на двоих один аквариум
И не любовь к гуманитариям