вот приговор

Юрий Ходаковский
вот приговор, но надо жить до исполненья приговора
ночами весело кричать «Ещё не скоро! Ещё не скоро!»
а после крика – тишина, и следом продолженье спора
мне слышится «Ещё! Ещё!», и тише «Скоро…Скоро…Скоро…»

                Из прошлого