лабИРИНт...

Ирина Самарина-Лабиринт
Лабиринт… Я в нём блуждаю столько лет,
Вход свободен, только выхода ведь нет…
Я разгадываю ребусы людей,
От которых - то светлее, то темней…

Открываюсь нараспашку, я дружу…
Улыбаюсь, доверяю, дорожу…
Принимаю незнакомых, как своих,
А потом терплю обиды я от них…

Вот он выход… Убегаю я от всех.
Одиночество души – мой вечный грех…
Всё ищу ту половиночку свою,
Без которой я с рожденья слёзы лью…

Лабиринт… Стою в сплетении дорог.
Кто-то вёл за руку, думала, помог,
Только это был не Ангел – тёмный бес…
Заблудилась безнадёжно, он исчез…

Феи тоже растворились и тупик…
Я кричу… Моей души безмолвный крик
Разрывает грозовые небеса…
лабИРИНт… не верит больше в чудеса…

Этот ник ко мне приклеился в сети,
Подходящее никнейма не найти…
Красным пламенем горит на сердце бинт.
Вы в капкане под названьем "лабИРИНт"…