вторжение

Юрий Устюжанин
лиха
не меряно
странно
вторжение в душу

смехом
засеяно
пенно
волною на сушу

стихо
утеряно
в ванной
с тобою под душем

тихо
навеяно
в вены
стекая звенело

глухо
несмело
обнимешь
меня неумело

эхом
размеренно
плавно
вторжение в тело