Сон?

Андрей Штрейбель
Я губами к твоим глазам
Опускаюсь всё ниже, ниже...
Я губами к твоим губам...
И я к сердцу всё ближе, ближе

Поцелуй нежен и жесток
И ловлю я твоё дыханье
Ты устала...,ещё разок...
Как приятно твоё косанье...

Нежность рук, влажность губ, это сон?
Нет, ты есть - это точно знаю
Как и то, что в тебя я влюблён
Как и то, что я сильно скучаю...