Я жизни рада!

Маринэ 2
Отпущенным веком иду год от года,
Сама не седею – седеют невзгоды!
Держу в руке посох, любовью отлитый,
Не сломлена жизнью, хоть ею и бита!
На счастье надеюсь – не верю я горю…
И поздней весною любуюсь на зори,
И есть, что мне вспомнить, и планы лихие!
Нежданных подарков боюсь от судьбы я.
Сама себе – радость, сама и награда,
И жизнь меня терпит, и я жизни рада!