Черёмуха цветёт к похолоданию

Николай Карповконст
   

Черёмуха цветёт к похолоданию,
Вот отчего так пусто на душе.
Напрасно ты, со мною ждёшь свидания,
Мы больше не увидимся уже.

Я не приду туда, где мы встречалися,
Страдая от душевной пустоты,
Кто виноват, что плохо мы рассталися,
Наверно я, а может быть и ты.

Я верю в то, что девушка ты славная,
Готов тебя, такой как есть принять,
Но, что же ты считаешь в жизни главное,
Я это не могу никак понять.

Хоть на тебя немного я обиделся,
Настанет скоро тот счастливый день,
Когда с тобою снова мы увидимся –
Не зря цветёт за окнами сирень.

Черёмуха цветёт к похолоданию,
Сирень цветёт, наверное к любви,
И в этом запоздалое признание,
С букетом ты, пожалуйста, прими!

Песню в авторском исполнении можно послушать здесь:
http://stihiya.org/work_25396.html