Ты моих губ касался

Елена Кханина
Ты моих губ касался губами,
Говорил любовь между нами.
Ты моих губ губами касался,
Этот мир мне волшебным казался.
Ты губами касался губ моих,
Говорил любовь у нас одна на двоих.
Ты губами касался моих губ,
Но забыл сказать , что слова лгут

Я своими губами твоих губ коснусь,
Ты не бойся меня, не трусь.
Я твоих губ коснусь губами,
Это просто игра между нами.
Я твоих губ коснусь губами своими,
Я потом позабуду твое имя.
Я коснусь губами твоих губ,
Я прощу тебя за то, что был груб.

Я останусь потом в памяти твоей
Горьким вкусом на губах твоих.
Ведь любовь была, ты мне поверь
Настоящей, одной на двоих.