Подарок к Новому году

Борис Береговой
Как бы не сжимало моё сердце,
Как бы не было мне очень больно,
Я открою старенькие дверцы
В прошлое и всё подробно вспомню.

Не советуют былое поминать.
Говорят, мол, кто помянет – тому глаз вон.
Я ж хожу с двумя глазами. И куда мне их девать?
Не могу не вспоминать я Новый год тот!

Повстречались мы с тобой случайно.
Познакомились и стали вместе
Жить. Но ты сказала изначально
То, что мне ты даже не невеста.

Что всё это временно, и мужа
Ищешь ты себе давно такого...
Ну, такого... В общем, я лишь нужен
Ты пока не встретила другого.

Ну, а я и этому был рад. Ведь
Я любил тебя тогда безумно...
Подготовил я тебе в подарок платье,
Чтоб на Новый год вручить культурно...

Ты взяла его и рассмеялась,
Что в дешёвке ты такой ходить не будешь.
И добавила: «Пришла пора расстаться.
Появился тот, другой. Сейчас прибудет».

Не советуют былое вспоминать.
Говорят, мол, кто помянет – тому глаз вон.
До сих пор на тебя зол я, а уж надо б наплевать.
Не могу не вспоминать я Новый год тот!



Послушать эту песню http://www.realmusic.ru/songs/750104/