Политическое мнение

Владимир Земляной
Вот такое мнение пришло ко мне ребята
Страна дает нам много, но не все на что богата,
И пусть все простят меня за критику
Но виной всему щитаю я политиков.

В то время как нищие просили милостыню в переходах
Когда толпы рабочих увольняли на заводах,
Возводились памятники, мемориалы, обелиски
Они все знали что к бедности люди близки.