Мой смысл

Татьяна Ничаева
Мой смысл жизни весь в тебе
Меня пугает расставанье
Мой смысл жизни быть с тобой
Пройдя всю горечь и молчанье
Я без ума от твоих губ
Лишь ты и я скрестив ладони
Пройдем с надеждой мимо тех,
Кто хочет быть любимыми тобою.
С надеждой пойманной мечтой,
О том, что может быть в дальнейшем,
Мы сможем жить,и слышать тот прибой,
Который будет звать нас вечно.
И трепет лишь в груди услышишь,
Безумно ласков этот стук.
Ты обретешь бестрепетный порыв
Внутри тебя окажется испуг,
За то,что ты не в силах расставаться вдруг со мною
Не сможешь видеть эти слезы,все слова
Окажутся водою,
Бессмысленны,как в прочем и всегда,
Когда обнявшись,мы с тобою...
Я прошепчу те самые слова
Что я хочу быть лишь с тобою
И мы с тобою на века.