На границе неба и земли...

Любовь Кострова
На границе неба и земли
Все мои мечты собрались в стаю.
Я их вижу: там они, вдали…
Но, спустя мгновенье, вновь теряю…

Я иду и вижу их следы,
Для меня оставленные знаки…
И поют вокруг на все лады
Васильки, ромашки, клевер, маки…

А мои мечты, прибавив ход,
Ускользают дальше, без раздумий…
Я за ними двигаюсь вперёд,
Силы получив от полнолуний…

…На границу неба и земли
Я ступлю, сойдя с дороги смертных…
Сбудутся тогда мечты мои,
Все, от мимолётных до заветных…

22.05.2010