Я быть могу с тобою рядом

Татьяна Ничаева
Я быть могу с тобою рядом
Всю ночь,весь день,мы лишь вдвоем.
И только осень тихо,взглядом
Раскроет карты обо всем.
О том,как любим мы друг друга
Как в такт сердца стучат моля,
Чтоб мы любили лишь друг друга
Чтоб ты все знал-Я лишь твоя.
Как небо плачет,испуская капели
Все слезы и мольбы,
Не только мой,не только наши
В потемках тела те мечты.
Осуществить не в силах мы
Тот бой часов не жизнь,а на смерть.
Любовь не в силах мы прожить,
Лишь боль однажды,аккуратно
Пронзит надежды и мечты.