Страшная история

Любовь Сорокина 2
Мурка любила с посудой играть,
И заодно училась считать.
Чашка - одна.Лапкою - раз.
Дзынь.И нет чашки у нас.
Блюдечка два на столе стояло.
Лапкою - дзынь. Одно убежало.
Банки и склянки.Вилки и ложки.
Все побывали в лапах у кошки.
Но, вот, однажды, на нашу Муреху
Упал сверху таз - свалила дуреха.
Бах!!! Темнота опустилась на Мурку.
Встала дыбом на ней тонкая шкурка.
Мяукнула Мурка и задрожала -
Голосок свой родной она не узнала.
Так и сидела, час или два,
Пока хозяйка ее не нашла...
Разлюбила Мурка с посудой играть.
Поест и быстрей из кухни бежать.