Сергею

Ксения Краснова
Подарю тебе ночь соловьиную,
Одуванчиков вальс золотой,
Робкий чувственный трепет рябиновый
И кленовый задор удалой.

Подарю тебе россыпи звездные,
Мудрый шепот в сосновом бору,
Поцелуи невзросло вишневые
И алмазы росы по утру.

Подарю тебе ветры просторные
И несмелой березки любовь,
Ароматы полей бесподобные,
Первый гром и всю майскую новь!